就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

  

U-Bike悠遊大台北 租賃站 按讚到臉書 facebook 分享到噗浪 plurk 按我分享到噗浪


簡介:
旅行繁華台北可以更悠活!慢速騎乘單車漫遊台北每個角落,體驗都會城市不同時間、空間的迷人風情,將是遊客在這個城市自由移動、融入市民生活的新鮮選擇!
特別是「騎到哪,還到哪」,讓租借更輕鬆,讓遊客擁有慢活、自在暢遊台北的各種可能!
現在,你可以愉悅、輕鬆踩著單車,轉角,邂逅台北浪漫城市之美。

操作說明:
租借U-Bike 的方式其實非常簡單!目前有「加入會員」和「單次租車」兩種租車方式:
◆ 加入會員
1. 以悠遊卡到各站點Kiosk、U-Bike官方網站或是服務中心註冊加入會員。
2. 在停車柱上方感應已經註冊過的悠遊卡,等到取車綠燈閃爍時,再將單車向後拉出來,及可以使用。
3. 當要還車時,到任一個站點,將車身的卡榫插入空的停車柱。等到刷卡藍燈開始閃爍,訂感應本次借車時使用的悠遊卡,您可以確認此次扣款與的剩餘金額,這樣就完成交易囉。

◆ 單次租借
1. 使用中華電信手機或晶片信用卡至各場站KIOSK借車。
2. 在Kiosk上選車,有90秒的時間到選定的停車柱前;將車向後拉出使用。
3. 當要還車時,到任一個站點,將車身卡榫插入空的停車柱,確定車輛穩固停於車柱上,就完成此次租借。而系統將由原先選定的付款方式進行自動扣款。


◆ Flash 遊戲有時讀取較慢,請稍待片刻。若無法正常顯示請先安裝 FlashPlayerShockwave_Player

至目前今天為止~ 此搜尋網頁已經有網友,搜尋了超過 次了!



QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life

GMT+8, 2017-1-19 06:12 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2016 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則,網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,若文章或是內容言論有任何問題請 聯絡我們 ,我們將會第一時間優先處理或刪除。

返回頂部