就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 4257|回復: 2

[影片] 禿頭菜販韓國瑜PK飆捍館長 放馬過來來直播

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2197
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
352884分鐘
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
!!!!!!!!!!.PNG
聽說 飆捍 館長已於昨日直播下戰帖,雖然我菜販沒有館長的胸肌,但我們君子動口不動手,禿頭菜販和飆捍館長來PK一場快人快語,也是頗為期待。

從天文聊到地理、從兩性關係聊到兩岸關係、從身材管理聊到企業管理、從東廠、天坑聊到曲棍球......放馬過來!誰都沒在怕的!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.PNG








館長昨日與韓國瑜訪談完,今日臉書慘遭停權七天? 遭XX檢舉?

開完直播館長臉書被停權7天 怒嗆:陳其邁可以來嘛

「館長」陳之漢 9 日開直播專訪國民黨高雄市長候選人韓國瑜,成功再掀起話題,不僅創造直播平台 700 萬熱度,在韓國瑜臉書上也突破 130 萬人次觀看。

但館長 10 日開直播時,卻說他的臉書帳號被停權 7 天,讓他懷疑「是不是另外陣營檢舉」造成。

館長在直播中表示,他的臉書因為一篇「增加男人戰鬥力」圖文被檢舉裸露,因此被停權 7 天。

但館長對此相當不滿,認為該篇文章的附圖完全沒有任何裸露畫面也被停權,「這張圖片也是粉絲做給我的,到底哪裡裸露了我真的不懂欸」,並不斷詢問網友如何向臉書申訴。

由於時機點實在太敏感,讓館長聯想到跟 9 日和韓國瑜開直播有關,館長也直呼「不然陳其邁也來嘛,但是他招架得住嗎?」並祝福這些人全部落選,「反正我也不痛不癢,頂多就是森 77 ,回去看個 A 片打 XX 心情就好了。」

網友也紛紛留言「又停權?裸露圖片是藉口啦」、「以為東廠糖公公是吃素的嗎?」「可憐的館長,不用想肯定被綠營搞了」、「為什麼檢舉一些很扯的都沒事,偏偏館長的都中槍」、「館長不需要詛咒這些人,因為他們本來就選不上。 FB 是個鳥雞」。

但也有網友認為館長算在遷怒,認為「只是停權幾天又不是被關掉…然後這種個人的事情很難有共鳴吧」、「你被檢舉跟陳其邁什麼關係,臉書又不是他開的,要怪也去怪檢舉的人不是嗎?」「這就有點遷怒了」。2018年10月11日 上午7:26今日新聞NOWnews


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

新浪微博達人勛

總積分排名︰56
鮮花(0) 雞蛋(0)
累計在線
1384分鐘
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

全力支持94i3.tw 就是愛尚!感謝分享!
有一點點領悟,就可以往後回顧。 - 94i3Life.

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
352884分鐘
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-10-16 03:50 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表