就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 4276|回復: 0

[景點分享] 絕美夜景第一排!台中秘境「彩色貨櫃屋」景觀餐廳

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2200
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
353454分鐘
發表於 2018-10-7 16:45:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
比起悶熱的夏夜,入秋後的微涼舒爽的氣候,更是適合賞夜景的季節。
台中有不少景觀餐廳可以賞夜景,不過在沙鹿,卻有一家秘境景觀餐廳,不僅有絕美夜景第一排,而比起動輒昂貴的消費水準,來到這裡只要百元的低消,就有機會在浪漫的氛圍中賞景,值得一遊。
0.jpg
位處沙鹿地區的這一家「覓覓基地帆杋望海夜景咖啡廳」,低消只需一杯飲料就能夠欣賞無價夜景。

這處景觀餐廳距離市區不遠,開車方便,無負擔的消費方式更吸引不少在地人前來。

這家景觀餐廳免收門票,採自助式找座位、自助點餐方式,也不收服務費,加上彩色貨櫃屋的造型,相當特別。
1.jpg
▲用彩色貨櫃屋組合的咖啡廳在這個半山腰格外顯眼。(圖片提供:豬飛小姐)

不過比起好拍照的貨櫃屋,許多人來到這裡都是為了「景觀第一排」,整個園區以戶外座位最為熱門,可以看到180度廣角夜景,只是平價消費,搶到這個夜景第一排的座位可就要碰點運氣,因為實在太搶手了。
2.jpg
▲戶外高腳椅區面對的是高速公路和沙鹿區夜景。(圖片提供:豬飛小姐)
3.jpg
▲整個園區以戶外座位最為熱門,可以看到180度超廣角夜景。(圖片提供:豬飛小姐)

戶外高腳椅區面對的是高速公路和沙鹿區夜景,得天獨厚半山腰位置,風景美又少了喧囂聲,餐點有義式咖啡、手沖咖啡、茶類飲品、鍋物、丼飯、厚片吐司、披薩、鬆餅、炸物等等,價格從100元至350元不等,每人只要一杯飲料就能不限時間觀賞夜景。
0.jpg
不過,業者出餐速度較慢,且會視人潮決定出餐的品項,有網友建議可以填飽肚子上來點杯飲料看夜景,才不會餓過頭。
4.jpg
▲超美的景觀第一排是最搶手的位置。(圖片提供:豬飛小姐)
5.jpg
▲綜合炸物為唐揚雞與甜不辣組合。(150元)(圖片提供:豬飛小姐)

覓覓基地帆杋望海夜景咖啡
地址:台中市沙鹿區榜文路88號
電話:(04)2633-5199
時間:16:30~24:00 週一店休
撰文 劉易昇/圖片來源  豬飛小姐


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-10-20 05:33 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表