就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 4153|回復: 0

[轉帖] 經濟慘兮兮!蘇盈貴批:高雄被民進黨棄置2、30年

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2175
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
348449分鐘
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
圖為凱旋夜市全盛時期800多攤商到最後只剩不到50攤,生意一片冷清。(本報資料照片)

高雄經濟議題近來備受關注,隨著年底選舉腳步近,參選人紛紛打起「經濟牌」。

無黨籍高雄市長候選人蘇盈貴直言,高雄被民進黨執政快2、30年,卻讓這塊取之不盡、用之不竭的觀光寶藏被棄置,經濟慘淡。

兩岸關係急凍,影響台灣經濟及觀光,高雄也大受影響。

對此,國民黨參選人韓國瑜一開始就主打「經濟牌」,民進黨參選人陳其邁也曾發表經濟政策,承諾當個招商引資的經濟市長。

據中評社報導,無黨籍參選人蘇盈貴也指出,過往高雄熱鬧的夜市目前已七零八落,而新蓋的商旅不是招租就是待售,「這些經濟情況如此糟糕,過去執政的人要不要負責?」他說高雄得天獨厚的樞紐位置可變成南台灣的旅宿中心,讓觀光客從高雄到屏東、台南、嘉義都很方便。

此外,蘇盈貴提及有幾個原因讓他出來參選,其中他講到高雄經濟與債務,他說民進黨在高雄長期執政,但負債高達兩千多億,高雄的經濟問題非常嚴重,難道高雄人都無感?

對於參選高雄市長,蘇盈貴說藍綠政黨真的都把高雄人都看扁了,他們都認為高雄人跟這些人一樣沒有道德感、沒有羞恥心嗎?「如果所處的環境是如此惡劣,我在還有餘力反抗之際一定會出來參選」。(中時電子報 謝雅柔/綜合報導)文章來源:中評社


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-9-19 11:45 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表