就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 6286|回復: 2

[轉帖] 「民進黨政府裡還有許多張天欽」張善政指出3大罪狀

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2180
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
349584分鐘
發表於 2018-9-13 14:22:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
前行政院長張善政。 聯合報系資料照片/記者陳立凱攝影

行政院前院長張善政昨在臉書上表示,促轉會副主委張天欽假促轉之名,藉機打壓國民黨新北市長參選人侯友宜,內部員工看不下去,對媒體舉發。

事發後張辭職,主委黃煌雄與賴院長都出來道歉,總統府也表示此做法不適當,「傷害了促轉會的公正性與中立性」。

張善政說,因為有明確的會議發言紀錄,無法推託,所以高官們只得出來道歉。

如果沒有發言紀錄,只有張天欽過去屢次對外不適當的言論,高官們會認錯嗎?

我們來看看蔡政府其他機關的表現吧:

•監察院陳師孟,對司法人員有好幾次明顯藍綠針對性的報復話語,民進黨蔡總統有出來說話嗎?

•司法院長領軍的大法官會議,以某位立委沒有出席會議的荒謬理由,退回在野立委對前瞻計畫預算的釋憲申請,民進黨蔡總統有出來說話嗎?

•中選會才接到以核養綠公投連署書,就不斷放話打壓,一下子說連署書抄寫筆跡雷同,一下子又說不接受二次送件,民進黨蔡總統有出來講話嗎?

張善政感慨,這些事蹟看在民眾眼裡,跟張天欽行徑差不多,只是張天欽比較倒楣,發言紀錄外漏,高官們只好應景道歉。

上面這些言行已讓民眾看破,在民進黨政府裡,已經沒有中立客觀、維護司法的公正獨立機關。

張善政說,如果蔡政府不知遏阻這種類似張天欽的行徑,民眾只好在今年底與2020年用選票告訴蔡政府,「我們受夠了!」聯合新聞網        





就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
349584分鐘
發表於 2018-9-14 16:06:27 | 顯示全部樓層
「打侯」惹議!葉毓蘭揭「東廠公公們」羅織罪名手法 2018年09月14日 11:01

0.jpg
有媒體稱圖為侯友宜,但遭葉毓蘭否認。(原載於黨外雜誌自由時代週刊)

1.jpg
前促轉會副主委張天欽。(中時資料照)

促轉會副主委張天欽被爆在內部會議討論操作國民黨新北市長參選人侯友宜在鄭南榕事件的角色,並說「這個如果沒有操作很可惜」,事件曝光後引發極大爭議,張火速請辭。

對此,亞洲警察學會祕書長葉毓蘭稍早揭露「東廠的公公們如何羅織罪名」。

張天欽讓促轉會儼然淪為執政黨選戰的打手,引發爭議。

葉毓蘭稍早指出,張天欽在8月24日會議中,不顧南部水患,指示要發動對侯的攻擊,27日的自由時報赫見聳動的標題《29年前的今天侯友宜對盧修一強灌催淚瓦斯》,並附上一張照片。

葉毓蘭說29年前的8月27日,將盧修一逼出車外的人並不是侯友宜。

當時帶隊官是台北市刑大薛啟芳隊長,率領葉海瑞及霹靂小組執行將黑名單人士遞送出境的任務,當時的警察配備也沒有催淚瓦斯,將盧修一嗆出眼淚的是霹靂悍警陳志傑自備的防狼噴霧。

「民進黨為了抹黑侯友宜真是很厲害,不管是以變造照片或指鹿為馬的方式,硬是說那個在現場的鬍鬚男是侯友宜」。

葉毓蘭說,自民國65年8月14日至今,認識侯友宜42年又1個月,侯從來沒有留過鬍渣、蓄過鬚;雖然可能胖瘦不一,但每天會將鬍子刮乾淨,是侯友宜進入警官學校後養成的習慣。

葉毓蘭直言,當特定媒體配合東廠炒作盧修一議題時,雖然當年在現場執行勤務的薛啟芳、葉海瑞、陳志傑都願出面闢謠,但當時南部水患災情最慘的就是侯友宜的故鄉,並希望所有社會資源都應集中在救災上。

葉最後說「善惡立見高下,侯友宜加油」。(中時電子報 謝雅柔/綜合報導)

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-9-25 05:50 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表