就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 3962|回復: 1

[轉帖] 民進黨蔡英文批「以核養綠」落伍 鄉民譏「以肺養綠、厲害了我的黨」

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2145
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
342789分鐘
發表於 2018-8-7 16:12:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
民進黨蔡英文總統2日出席「新能源國際論壇」和德國再生能源推動之父費爾(Hans-Josef Fell)等與會來賓同台,她說現在台灣也跟德國一樣,走在能源轉型的這條路上,台灣目標2025年實現非核家園,綠電占比要到20%。(鄧博仁攝)

民進黨總統蔡英文昨(2)日表示,非核家園是漸進的社會共識,台灣不會走回頭路,至於核電擁護者主張以核養綠,這是一種似是而非、落後於世界潮流的說法。

對此,PTT鄉民批評民進黨蔡英文,「乾淨的煤最先進了」、「只會嘴砲,悲哀」!「台中人的肺都拿去養綠了」

根據中央社報導,民進黨蔡總統昨日出席媒體舉辦的「新能源國際論壇」,她致詞時表示,她相信綠色能源是無法逆轉的趨勢。


民進黨蔡英文也強調,太陽能及離岸風電是台灣得天獨厚的資源,可以滿足用電需求

至於現在有主張以核養綠,這是一種似是而非、落後於世界潮流的說法。

她強調,非核家園是漸進的社會共識,台灣不會走回頭路

對此,PTT鄉民噓爆,痛批「乾淨的煤最先進了」、「整個政府都沒有專業的理工人向她說實話嗎」、「德國最先進,買他國核能來發展自己綠」、「文組總統嘴日德科技落後」、「台灣真的被台獨害死」、「只會嘴砲,悲哀」、「這個腦子慘不忍睹」、「到底誰落後啊?」、「台中人的肺都拿去養綠了」、「核四浪費的錢快還給納稅人吧」、「以肺養綠,厲害了我的黨」!

另外,民進黨蔡英文臉書也被網友洗版,怒轟「聽說貴府的空汙惡法將於8/3號生效,這天我們會記住的!

新的空污法政策上路,10年以上燃油車無一倖免,為了生活再苦再累我可以忍,但栽贓老車,剝奪我的工作權就不行!

為了你們的非核政策,要禁老車,但溫飽討生活的市井小民不行!

為何不食肉麋?為何不換新車?用明朝的劍斬清朝的官,用六期的法驗十年的車」(中時電子報 丁世傑)


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

新浪微博達人勛

鮮花(0) 雞蛋(0)
累計在線
0分鐘
發表於 2018-8-7 17:01:52 | 顯示全部樓層

非常好,顶一下高手云集 果断围观,真是难得给力的帖子啊。
拿得起的人,處處是擔當,拿不起的人,處處是疏忽。 - 94i3Life.

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-8-15 10:54 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表