就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 5154|回復: 0

[中式食譜] 苦瓜素被譽為“脂肪的殺手”,天然的胰島素 - 苦瓜

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2124
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
338969分鐘
發表於 2018-7-12 11:42:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
現代醫學研究發現,苦瓜的粗提取物有類似胰島素的作用,能降低血糖,對糖尿病有良好的防治作用。

苦瓜中的苦瓜素被譽為“脂肪的殺手”,它不但能從細胞裡攝取多餘脂肪,還能使多醣減少40%-60%,起到高效減肥。

0.jpg

現代醫學研究發現,苦瓜的粗提取物有類似胰島素的作用,能降低血糖,對糖尿病有良好的防治作用。

苦瓜中的苦瓜素被譽為“脂肪的殺手”,它不但能從細胞裡攝取多餘脂肪,還能使多醣減少40%-60%,起到高效減肥的效果。

苦瓜含有苦瓜皂苷,具有降血糖血脂、抗腫瘤、預防老年人骨質疏鬆、調節內分泌、抗氧化、抗菌以及提高人體免疫力等保健功能。

苦瓜的新鮮汁液含有類似胰島素的多肽類物質,對於2型糖尿病具有良好的降血糖作用,因此它是糖尿病患者的理想餐桌食品。

現代很多人吃苦瓜都要用盡各種方法來去除苦味,但是在去除苦味的同時也會損失掉重要的營養素,所以糖尿病患者在吃苦瓜時,盡量要保持原生態喲。- 健康智慧王


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-7-23 08:17 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表