就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 5335|回復: 0

[景點分享] 賞螢有祕境 高雄那瑪夏規劃6步道

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2179
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
349419分鐘
發表於 2018-4-1 23:11:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
台全各地賞螢地點4月開始熱鬧起來,南台灣螢光點點即將大爆發,等待遊客親臨欣賞。
29省道.jpg

高雄那瑪夏山區環境得天獨厚,每年3至4月湧現為數可觀的螢火蟲,今年賞螢季4月1日起跑,已吸引眾多遊客上山追尋火金姑蹤跡。
29省道呂.jpg

那瑪夏螢火蟲種類超過20種,已成為南台灣熱門的賞螢景點之一。

今年那瑪夏賞螢季規劃6條步道,分別為達卡努瓦里步道、北生明聯絡道路步道、樟樹林步道、舊民權國小步道、南沙魯步道與拉比尼亞步道,管制人數從100人至500人不等,必須購買賞螢券入內,一張150元。

那瑪夏區公所觀光課表示,建議遊客參加套裝行程,共有半日遊、一日遊與兩天一夜遊三種行程,價格從699元到3500元,賞螢步道位處偏遠山區,建議遊客搭乘賞螢專車上山。

六龜警分局表示,山區道路狹小,賞螢期間,6條賞螢步道每天下午5時至晚間9點禁止車輛通行。

清明連假期間(4月4日至7日),以及4月份的14日、21日、28日有特別管制措施,中午12點至晚上10點,台29線南沙魯至達卡努瓦里台路段,雙向道路禁止停車。聯合報 記者徐白櫻╱即時報導
0.jpg
那瑪夏分駐所長潘煜烽踩踏賞螢路線,拍下美麗照片。記者徐白櫻/翻攝
1.jpg
南台灣何處尋螢蹤一覽表。
2.jpg
那瑪夏賞螢步道圖,遊客須向區公所購買賞螢券。記者徐白櫻/翻攝


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-9-23 06:54 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表