就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 5681|回復: 0

[轉貼] 心累了,夜深人靜時,看看這段話,會好受很多的!

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2098
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
333469分鐘
發表於 2018-3-5 20:25:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
生活中許多的累,不是身累,而是心累。生命中許多的疼,不是身疼,而是心疼。
心累的時候,只想要一個擁抱,可以暫時停靠,心疼的時候,只想要一句安慰,可以稍微微笑。
0.jpg
疲憊的時候,不想和任何人說話,只想一個人靜靜的發呆。不想把疼痛呐喊,因為有太多的無奈讓心無法釋懷。
有些委屈,受過了想通了也就釋然了。有些現實,殘酷了經歷了也就懂得了。跟自己說聲對不起,這些年來一直沒有好好愛自己。
1.jpg
疲憊的時候:你可以應付著所有人,卻唯獨騙不了自己的心。你能夠承擔著很多壓力,卻不得不承受著壓抑。
勸人的話都會說,輪到自己就看不破,身外之物都分明,心上之情就不清醒。一個人的心,最不會說謊,隱藏卻堅強著,需要卻偽裝著。
2.jpg
每個人都渴望,哭了有人慰,累了有人依,苦了有人疼,久了有人憶。但每個人都明白,生活要自己忙,淚水要自己擦,風雨要自己擋,滋味要自己嘗。世上的路,有時只能一個人走;心上的傷,有時只能一個人養。
3.jpg
從開始哭著經歷,到現在笑著懂得,人生給了你什麼樣的感悟,只有你自己最清楚。
再能幹的人,也會撐不住,在執著的心,也會被傷透。一個人累了,就有權力休息;一顆心痛了,就有理由放下。
4.jpg
不必逞強,淚水是最好的釋放,不必偽裝,回歸是最美的模樣。休息,是為了更強的崛起,放下,是為了更暖的相遇。
5.jpg
疲憊的時候,別太憋屈自己。壓抑久了,就大聲喊出來,淤積深了,就痛快說出來,屈多了就盡情哭出來。
你不喊,沒人知道你的壓力有多大;你不說,沒人理解你的處境有多難。你不哭,沒人明白你的難過有多深。
疲憊了,就休息,太苦了,就調劑,忍久了,就發一次脾氣。這個世上只有一個你,你不疼自己,誰能更疼你!
6.jpg
文章部分内容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作 ! 歡享網


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-6-22 07:55 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表