就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 6984|回復: 0

[裝潢] 你中槍了嗎?家中臥室的「風水」絕對不能馬虎!不經意的小裝飾都可能「影響整個家庭的氛圍」!

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2099
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
333564分鐘
發表於 2018-2-26 14:02:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
家是幸福的港灣,想要給家人打造舒適溫馨的生活環境也要懂一點風水學。
一些不經意的小裝飾可能影響整個家庭的氛圍,生活中擺放禁忌你都了解了嗎?一起來看看怎樣讓家裡的風水變得更旺吧。
▼孩子是全家人的中心,小孩的房間一定要舒適並且實用。房間可以裝飾成孩子喜歡的樣子,一般不需要太過複雜的設計。
小孩子長時間與大人一個臥室容易叛逆,小孩子的房間也不要擺放麻將桌遊等,最好不要擺放電腦以免玩物喪志。
此外小孩子的房間不要擺放刀、劍等裝飾,以免孩子產生暴戾之氣。
1.jpg
▼主臥也是家中重要的位置。主臥溫馨的裝飾可以提升夫妻感情,助力婚姻。主臥的床就像人的身體一樣,不能隨意擺放。
床頭要靠牆,不可與門窗相對。主臥的房頂不要放置吊燈、水晶燈,床頭的裝置會影響人的腦部思緒,容易形成煞氣侵害身體。
雙人床不要擺放兩張床墊造成夫妻失和;床最好選擇有床架的設計避免吸收潮氣,床底要乾淨整潔。
2.jpg
▼臥室裡的花草要謹慎擺放,有的風水大師認為臥室中擺放闊葉植物可以招財,但植物也會引來蚊蟲干擾睡眠,但無論如何假的花草不要擺放,否則會找來爛桃花。
3.jpg
4.jpg
▼尖銳陰森的金屬物品或者眨眼的布娃娃不要擺放在臥室,以免耗費精力。
5.jpg
6.jpg
▼臥室裡不要擺放字畫、電器、魚缸。字畫適合工作場所,給人鼓舞和鬥志。
臥室是放鬆休息的地方,看到字畫會給人更多的壓力;電器的電磁波會對人體造成傷害;魚缸容易造成潮濕。
7.jpg
8.jpg
▼色澤豔麗的寢具不利於放鬆心情,大地色或者粉色系更容易讓人放鬆,提高睡眠品質。
9.jpg
10.jpg
▼書房影響主人的仕途,書桌的擺放不可大意。書桌不可正沖窗戶,與門相對最佳;書房的顏色不要太暗或者太明亮,容易影響人的思緒,咖啡色、原木色、綠色更容易讓人集中精力;書房本身要方方正正才能四平八穩;書房要寧靜;書房門不可與廚房門、廁所門相對;書房前和書房內不要堆積垃圾。
11.jpg
家庭一定要給人舒心、溫馨的感覺,這樣才能讓全家人幸福感滿滿。
趕快把家中好好收拾一下,讓我們在新的一年中越來越旺!美麗日報


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-6-22 01:34 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表