就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

人氣: 5482|回復: 1

想要LINE已讀不回不想被標已讀嗎?已讀不回神器

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
1998
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
316154分鐘
發表於 2016-8-8 22:11:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
已讀不回這種不太合乎人情的行為絕對不值得鼓吹,但在忙的時候,可能真的沒空即時回復一些…日常生活的對話,或是還沒想好該怎麼回復對方,卻一直被奪命連環 call 的時候,真的很需要像「已讀不回神器」這樣的程式來讓自己有機會喘一口氣呀~~
「已讀不回神器」與之前介紹過的「已讀不回小幫手」其實作用差不多,不過使用介面是較舒適的,其支援顯示 LINE 以及 Facebook Messenger 的訊息,並將兩者分為不同頁籤來管理,每條訊息的發送人、發送時間都清楚的標示,發送人也會同時顯示其大頭照更方便辨識。
用「已讀不回神器」來查看訊息時,對方的畫面都會是未讀的狀態,若查看時發現有重要的訊息需即時回復,只要點一下程式中對方的大頭照就可開啟 LINE 或 Facebook Messenger,是在忙碌時掌握重要訊息的好工具唷!
▇ 軟體小檔案 ▇
  • 軟體名稱:已讀不回神器
  • 軟體語言:繁體中文
  • 開發人員:Newfun
  • 官方網站:https: //www.facebook.com/newfun/timeline
  • 軟體性質:免費軟體
  • 系統支援:Android 3.0 以上
  • 軟體下載:在 Android 手機中開啟 Play 商店,搜尋「已讀不回神器」即可下載安裝,或「按這裡」從網頁遠端安裝。
操作畫面:
下載後開啟可以先「觀看導覽」,裡頭有 LINE 及 Facebook Messenger 的設定方式,一定要先做好設定才可以成功的使用「已讀不回神器」,所以請乖乖的依照程式內的教學做好設定,這邊就不再列出設定方法囉!
4.jpg

設定好後,接著要開啟程式的「通知存取能力」,按下「開啟服務」然後將「已讀不回神器」勾選起來。
5.jpg

之後只要有 LINE 或 Facebook Messenger 的訊息傳來時,就可以下拉通知欄點入「已讀不回神器」。
6.jpg

點入就可以看到所有傳進來的訊息囉!我在 4:53 時就使用「已讀不回神器」查看了訊息,但對方在 4:58 時仍是未讀的狀態。(實驗結果:又小!)
7.jpg

在訊息上長按可開啟選單,能打開 LINE、複製或分享訊息,按右邊的「x」則可除單筆訊息,點發送人的大頭照就能直接開啟 LINE 或 Facebook Messenger 程式囉!按右上角的按鈕,可以展開程式選單,「清除訊息」可將所有的訊息一次清除,若不想用來接收其中一個程式的訊息,可以到「訊息設定」中取消勾選。
8.jpg
9.jpg

軟體設定方法:
Android 4.3 以上版本
『設定』→『安全性』→『通知存取能力』→『已讀不回神器』(打勾)

LINE 的設定方法:
開啟 LINE
『其他』→『設定』→『提醒』
『提醒』及『顯示訊息內容』打勾,並將『螢幕開啟時』設為OFF
1. 如果LINE有上密碼鎖,請再次到『其他』→『設定』→『提醒』把『顯示訊息內容』打勾回來
2. 如果群組的訊息無法顯示,請到群組聊天室中點開右上角的倒三角形,再點一下『開啟提醒』

Facebook Messenger 的設定方法:
開啟 Facebook Messenger
『設定』→『通知』(開啟)
並將『通知預覽』選項打勾

Facebook 專頁小助手 的設定方法:
開啟 Facebook 專頁小助手
『設定』(一顆齒輪)→『推播通知』(開啟)

若有訊息接收不到的情況,Android 4.3 以上版本試著重新開啟『通知存取能力』,Android 4.2(含) 以下版本則重新開啟『協助工具』

Facebook Messenger偶爾會漏訊乃屬正常的情況


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

新浪微博達人勛

總積分排名︰34
鮮花(1) 雞蛋(0)
累計在線
2067分鐘
發表於 2018-1-22 18:26:42 | 顯示全部樓層

我也要來試試,謝謝樓主無私分享!
放得下的人,處處是大道,放不下的人,處處是迷途。 - 94i3Life.

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-2-20 12:11 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表