就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 4528|回復: 0

[轉帖] 台灣排碳飆到全球第3!李富城:無能政府 只會製造死亡

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2099
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
333564分鐘
發表於 2017-12-4 10:26:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
11月29日清晨,高雄市區一片灰濛,遠方高雄地標85大樓幾乎完全消失不見,只能極隱約看到一點點大樓身影。(資料照片,王錦河攝)

「用愛發電」慘變「用肺換電」!蔡政府的能源政策引發大危機,懸浮微粒含量頻頻爆表,氣象主播李富城憤怒說:台灣人均排碳竟飆到第3,無能的政府,只會製造死亡!

李富城表示,他曾大聲疾呼過,過多的火力電廠,將使台灣的排碳量,打入永遠不得超生的境界,如今,不到2年的時間,台灣人均排碳已飆到第3名,別國都在拚命減碳,我們卻在努力排碳,「反正都是死,只要你願意」。

蔡政府的能源政策帶來大危機,環保署前署長魏國彥在《聯合報》星期透視直指,蔡政府的能源政策3大危機,朝野必須正視,否則國民將揭竿而起,或逃離台灣了!

1.國民健康危機PM2.5微粒會導致心血管疾病,觸發癌症,甚至老年癡呆。

2.斷電危機:全面廢核的結果,以致每年少400億度電大缺口。

3.國家安全危機:若進一步禁絕煤炭與石油焦,台灣發電就只剩天然氣了,當全台都使用天然氣,一旦台海周邊或遠方有事,液態瓦斯船到不了台灣,台灣馬上會「斷氣」!

(中時電子報)文章來源:李富城臉書


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-6-22 01:34 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表