就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

人氣: 4118|回復: 0

[轉貼] 我可以什麼都依你,我也可以不要你。真的ㄋ ! 超級多男人都不懂,女人這樣做就表示不愛你了 !

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
1897
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
301994分鐘
發表於 2017-8-11 15:41:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
刷微博看到個戳心的帖子:

0.jpg

看完帖子,有男人吐槽說:「女人就是喜歡作,喜歡小題大做……」

其實,感情中,女人生氣鬧騰或者說分手絕不是毫無邏輯的。

你以為她是小題大做,其實這只是壓死駱駝的最後一根稻草。

01
細節打敗愛情。

尤其是,回復的越來越不及時的消息,說話時越來越不耐煩的語氣,約會時越來越明顯的心不在焉;我想跟你多聊會,你卻催我早點睡;我對你事事用心,你對我若即若離……

愛是當初一點點積累的,不愛也是一點點積累的。

女人是很敏感的,一個男人究竟愛不愛她,到底有多愛她,其實她心裡很清楚。

只是,女人都是長情的,她一旦認定了對一個人好,就會全身心投入。

然而,主動久了會累的,感情中,最怕一個人把另一個人對他的好當作了理所當然。

有多長情,就有多心痛,尤其當一個人女人意識到,那個男人並沒有想像的那樣愛她的時候,她就會決絕地離開。

當一個人女人不再計較和任性時,那不是體諒,而是放棄。

因為,對於絕大部分女人來說,真正的生氣和絕望都是沉默的,真正走掉的那次關門聲最小。

1.jpg

02
記得有次,閨蜜為了給男友慶祝生日,用心地提前選好了蛋糕和飯店,當天還認真地化了妝、搭配了衣服。

然而,在生日當天,他男友一臉若無其事的樣子,邊吃飯邊玩手機。

吃完那頓飯,她就說了分手。

我問她為什麼?

她說:「他不懂欣賞我的美麗,更不在乎我的付出。

不懂得珍惜的人,不配被愛。」

一個女人在感情里,最想得到的就是對方的珍惜。

所謂的珍惜,無非就是懂得她的好,在乎她。

微博上之前有個話題叫「一個女人會在什麼時刻決定放棄一個深愛的男人?」

我想,大約就是當她意識到自己沒有被珍惜的時候吧。

2.jpg

03
其實很多時候,不是因為女人喜歡在愛情裡計較,也不是女生不夠愛你,而是因為在戀愛中,她們上一秒還在費勁心思地去找一些蜘絲馬跡確認你是愛她的,可就在下一秒她們就突然覺得「愛誰誰吧,老娘累了。」

於是,不再害怕分手,不介意孤獨,因為比愛你舒服。

帖子中的姑娘應該是在想到無數相處的細節之後,開始心疼自己了吧,她對男友事事用心,而男友能記得前女友不喜歡吃豆芽,卻記不住她的喜好。

對於很多男人來說,沒有記不住的,只有不在意的。

女人的成長都是從心疼自己開始的。

因為男人的成長是懂得愛別人,而女人的成長是懂得愛自己。

不得不承認,我很愛很愛你,但是你給我的眼淚多過了笑容,給我的悲傷大過快樂,所以,我不想再愛你了。

與其為了愛你卑微到塵埃里,讓自己不喜歡自己,我寧願不要你了,做個驕傲的姑娘。

就像那首歌里唱得那樣:「我可以什麼都依你,我也可以不要你。」 - COCO01


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2017-10-24 04:43 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2017 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表