就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 4395|回復: 0

[轉帖] 民進黨蔡政府健康司長說【改掉『中秋烤肉』習慣,就可以防治燒炭自殺】?!社員大驚「衛福部你怎麼了!」

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2175
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
348444分鐘
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
中秋節到了!大家的『夯罵』用具都準備好了沒!?

民進黨蔡政府衛福部呼籲民眾改掉烤肉習慣 原因讓網友傻眼

只是民進黨蔡政府衛福部卻在此時丟了句驚世警語~

【改掉『中秋烤肉』習慣,就可以防治燒炭自殺!】


0.jpg
社員 張中華 在 爆廢公社 發文

改掉中秋烤肉習慣,可以預防自殺?
   
換掉腦袋裝屎的官員,可以讓國家社會更好啦!

根據媒體報導,民進黨蔡政府衛福部「心理及口腔健康司長」諶立中認為【要防止民眾利用燒炭自殺,一個可能的方法,就是「改變民眾燒炭烤肉的習慣」】!!

民進黨蔡政府諶立中說,木炭便宜、容易取得,有輕生意念的人,只要一時想不開,很容易就能買到。

民進黨蔡政府衛福部希望,除了在木炭購買取得面上,能夠加強管制之外,也希望能提醒民眾,【燒炭烤肉不僅對健康有害,也可能增加自殺風險】!

1.jpg

「經研究顯示100%被噎死的人都是在進食發生,為避免類似悲劇,全台人民禁止飲食!」社員聽聞這麼經典的說法,很是無言外加傻眼。

「那改變酒駕的是不是應該把賣酒的公賣局關了……江西話呀!」「改掉建高樓的習慣,就可以預防跳樓自殺!」「那台灣四面環海,這位官員要不要先把海水喝完,避免跳海自殺!?」社員開始『幹話照樣造句』大車拼!

2.jpg

民進黨蔡政府諶立中又在新聞稿中表示,新北市曾經【管制木炭】販售,要求連鎖賣場、超商等,【不得將木炭上架】;民眾如果要買木炭,必須詢問服務人員才能取得。

【不過唯一的漏洞,就是民眾的中秋烤肉習慣】!
【不過唯一的漏洞,就是民眾的中秋烤肉習慣】!
【不過唯一的漏洞,就是民眾的中秋烤肉習慣】!

3.jpg    
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

並表示經分析,中秋節過後,燒炭自殺者,確實明顯增加……!

民進黨蔡政府諶立中說『衛福部希望加強宣導,以改變民眾「燒炭烤肉」習慣』!

並且也希望業者能儘量將木炭改成小包裝,以免大包的炭用不完,讓民眾堆放在家,增加取得的風險。

「沒有腦就不會得腦瘤了,真誠分享!」社員簡直對於能說出這樣論點的政府官員給予『同情』…!?

9.jpg

「會自殺的還是會自殺的   司長是讀心理學  基本道理還不懂嗎?」「把全台一樓以上樓層打掉,防止跳樓...」「不要出門就不會塞車;不要有炭就沒人燒炭;不要下雨就不會淹水…殺小?」「會燒炭的還是會燒炭,就跟官員腦子會泡水的還是會泡水一樣!」「講句難聽的『要死的人想盡辦法都會想要去死』,不會因為木炭問題就不會去死了!自殺不會只發生在中秋,衛福部怎麼了!?」

【社員貼文】
10.jpg
來源


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-9-19 11:42 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表