就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 4613|回復: 0

[轉帖] 不讓國民黨東山再起 苦苓:原來民進黨是靠這兩單位

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2175
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
348729分鐘
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
國民黨中央黨部。(本報系資料照片)

已請辭獲准的促轉會副主委張天欽被爆,曾在內部會議指國民黨新北市長參選人侯友宜「就是轉型正義最惡劣的例子」,甚至說「這個如果沒有操作很可惜」。

自由作家苦苓直言,促轉會加上黨產會,民進黨為讓國民黨不能再東山再起,真是用心良苦!

苦苓在臉書指出,現在搞清楚了,促轉會把人鬥垮,黨產會把錢拿光,國民黨一無所有之後,也就一蹶不振,再也沒有東山再起的機會了。

民進黨真是用心良苦,永除後患呀!

國民黨前主席洪秀柱怒批蔡政府,民進黨蔡英文上任以來,中央部會各機關淪為蔡大小姐的酬庸使用單位,行政官員淪為打擊國民黨的東廠太監,目的就是為了打垮國民黨,剷除所有異己之聲

更指過去這段時間以來,他們打著虛假的「正義」的招牌,拋棄道德底線,行卑鄙齷齪手段;正如同他們遇到的所有問題一般,先鬥臭、鬥髒特定對象,再收割果實。

台灣的同胞們醒醒吧,不要再被這樣的政黨愚弄了!

網友不滿說:「若沒有人爆出來,這內幕是不是更不堪?一段錄音就這麼恐怖,運轉的這幾個月根本一件正義也沒促轉到嘛!掛羊頭賣狗肉!」、「民進黨學國民黨的壞,卻沒有學國民黨的好,民進黨的本質,先天就不足。」、「國民黨執政,大家有錢賺,結果大家罵國民黨。

民進黨執政,大家苦哈哈,結果大家還是罵國民黨。」、「大腸花的那些人拱了這樣的政黨會汗顏嗎?」、「換位置換腦袋,只是他們吃相更難看。」(中時電子報 黃麗蓉)  文章來源:苦苓臉書


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-9-20 03:39 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表