就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 2477|回復: 0

[轉帖] 全新BMW當棺木 奈及利亞男子豪氣葬老父

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2200
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
353454分鐘
發表於 2018-6-12 17:48:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
翻攝自《太陽報》

一名奈及利亞男子近日父親過世,為了兌現對父親的承諾,他花了6.6萬英鎊(約台幣263.8萬元)買了一輛全新的BMW轎車,給父親當作棺木,將父親的屍身放在車內一起下葬。

《太陽報》報導,奈國男子阿祖布伊克(Azubuike)年邁的老父日前辭世,由於生前他曾經承諾「有一天一定替父親換輛閃亮的新車」,他決定購入一輛全新的BMW轎車,給父親當作棺木,將父親風光大葬。

從當地媒體曝光的照片可見,穿著正式服裝的工人在山上挖了個深逾6呎(180公分)的大坑,BMW已經進入坑內,阿祖布伊克表示,希望能夠藉著這輛車,向已逝的父親致意。

據悉,這輛車上還特別安裝了最先進的衛星導航系統,希望讓死者「找到通往天國的階梯」。

但這個消息在當地社群網路卻引發不同的評價,有人覺得他孝心可佳十分感動,但更多人覺得,阿祖布伊克來自極為貧窮的伊喜亞拉村(Ihiala),這樣花錢實在是太過浪費,這筆錢應該有更好的用途;也有人覺得,為什麼不在父親在世時買輛新車讓他使用?這樣的行為就是炫富,十分愚蠢。(於慶中/綜合外電報導)


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-10-20 09:17 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表