就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 5754|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 出新招幫農民?民進黨賴清德推水煮香蕉皮沾醬吃 網砲轟:又講幹話

[複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2100
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
334124分鐘
跳轉到指定樓層
樓主
發表於 2018-6-11 19:37:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  

民進黨賴清德與香蕉,圖為去年他到水果的攤位推銷台南的香蕉。(資料照 季志翔攝)



國內香蕉生產過剩價格崩盤,蕉價低迷,農民笑不出來!



中央、地方政府口水噴得滿天飛,卻束手無策。





對此,行政院長民進黨賴清德為幫忙促銷香蕉,在臉書po文,提供香蕉新食用方法,表示有民眾推薦「生香蕉可以帶皮水煮」,搭配醬油、大蒜食用,養生又美味。
香蕉含農藥殺菌劑「克收欣」致癌物 吃水煮香蕉要三思



民進黨賴清德說,近來香蕉盛產,民進黨農委會已經提出多項政策來穩定市場,以保障蕉農的權益。

而香蕉的高營養價值是公認的,擁有各類維生素和礦物質,膳食纖維的含量也相當豐富,因此,多吃香蕉不只能幫助農民,也對自己的健康有益。

民進黨賴清德強調,最近有許多人都很關心蕉農權益,也有許多企業和個人幫忙採購,更提供許多香蕉的新吃法,近日便有一位朋友推薦,生香蕉可帶皮水煮,並可搭配醬油、大蒜,養生又美味。

民進黨賴清德推「香蕉帶皮水煮沾醬油」吃法 連自家人都不挺

民進黨賴清德不忘貼心說,「農民辛苦栽種香蕉,收穫不易,讓我們吃蕉協助農民,一起為農民加油」。

民進黨賴清德分享香蕉新吃法,也引發許多網友留言,「賴功德教大家吃香蕉救蕉農囉~」、「吃香蕉是解決產銷失衡的方法嗎?真是太可笑了!」、「農委會陳吉仲說農民年收154萬」、「上位者只會講垃圾話,下台後恢復理智」、「賴乾脆說吃蕉皮可以壯陽算了,馬上就賣光了,關個三天救農民」、「到底要騙到什麼地步?外銷才是重點好嗎」。(中時電子報 林郁庭)

水煮香蕉沾醬油吃被罵翻 徐國勇推是一位「黃香大姐」說的 網嗆: 道聽途説 出事又忙著推諉撇清卸責!


行政院長賴清德為幫忙促銷香蕉,在臉書po文,提供香蕉新食用方法。(圖/翻攝自賴清德 臉書)


救蕉! 總統籲開發"小條蕉" 蕉農 : 大小不是重點

前陣子香蕉生產過剩蕉農血本無歸
蔡總統特別南下高雄旗山 給蕉農加油打氣
蔡英文說她偏好小條的香蕉 希望蕉農能針對女性市場開發
讓香蕉比較好賣 一席話讓蕉農聽了大傻眼
因為像是芭蕉、一口蕉等小品種早就有了 根本不是新鮮事


蕉農說總統完全畫錯重點 這次香蕉生產過剩
是供需失衡跟輔導機制不足 跟香蕉是大條小條根本沒有關係=="?!

本站檔案大部分為 小學會員 才能下載,可完成 任務增加積分 輕鬆達成。

賓 友 路 過 按 讚

+1 7

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

新浪微博達人勛

鮮花(0) 雞蛋(0)
累計在線
572分鐘
沙發 2F
發表於 2018-6-12 17:40:07 | 只看該作者

這是真的嗎 ! 不要呼攏我 ! 隨便說一說喔 !
就是愛尚生活 - 94i3Life.  都市小農夫 - 陽台種菜。

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

新浪微博達人勛

總積分排名︰58
鮮花(4) 雞蛋(0)
累計在線
334124分鐘
藤椅 3F
發表於 2018-6-13 16:42:13 | 只看該作者

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
0分鐘
板凳 4F
發表於 2018-6-15 19:24:33 | 只看該作者

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-6-24 10:44 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表