就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 5353|回復: 0

[景點分享] 東京迪士尼輸了!十大外國旅客瀏覽排名

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2074
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
328974分鐘
發表於 2018-5-12 10:31:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
東京有許多不能錯過的熱門景點,包括東京迪士尼、晴空塔、淺草寺等,根據知名美食餐廳指南所公佈的資料顯示,自2017年4月至2018年3月期間,瀏覽數最多的是阿美橫丁商店街,其次是合羽橋道具街,東京迪士尼僅排第8名。
0.jpg
東京迪士尼在外國旅客瀏覽僅排第8名 (圖/東京迪士尼)

該數據是由美食餐廳指南網站,與東急電鐵等37間公司,依照觀光與美食等類別彙整出外國旅客的瀏覽排名,蒐集並刊登約4千筆的資料。

觀光類別瀏覽排名大部分是商店街,呈現比觀光景點更熱門的趨勢。
1.jpg
阿美橫丁商店街 (圖/Wikipedia)

瀏覽數冠軍是上野的阿美橫丁商店街,全長約400公尺,是東京著名的露天商店街之一。

旅客可以在這裡買到各式各樣的物品,包括零食、藥妝與眾多美食,還有許多藏身巷弄間的古著店、服飾店等,深受年輕旅客歡迎。
2.jpg
合羽橋道具街 (圖/photo-AC)

觀光類別當中,前五名皆是商店街類,而著名的東京迪士尼僅排第8名,而2016年曾在調查報告中奪下冠亞軍的築地市場與淺草寺,今年反而未進入前10名榜單。文/MOOK景點家編輯部整理報導
3.jpg
淺草寺 (圖/photo-AC)

東京觀光景點外國旅客瀏覽數Top 10:
1. 阿美橫丁商店街(上野)
2. 合羽橋道具街(淺草)
3. 新宿黃金街(新宿)
4. 谷中銀座商店街(上野)
5. 澀谷貓街(原宿)
6. 根津神社(上野)
7. 忠犬八公像(澀谷)
8. 東京迪士尼海洋(千葉近郊)
9. 恩賜上野動物園(上野)
10. 東京航海王鐵塔(六本木)


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-5-26 02:01 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表