就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 5665|回復: 1

[國際] 大陸軍演怕嗎? 阿伯:金門不用打直接投降

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2175
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
348724分鐘
發表於 2018-4-18 13:11:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
中國大陸今早實施大規模軍演,但小三通不受影響,第一班從五通碼頭到金門的船班接近滿載。記者蔡家蓁/攝影

分段橫幅廣告位演示
中國大陸在今天上午8點起在金門東北方的泉州灣實施實彈射擊,由於距離金門只有60多公里,引起台灣高度的關注,但距離最近、只有一海之隔的金門卻是「無感」,居民都說,以前的軍演比較緊張,近年來早就習以為常了。

金防部表示,今天防區部隊維持正常運作,並執行常態性的戰訓本務及情監偵工作。

「今天有軍演,我們都沒聽說!」搭乘第一班從五通碼頭到金門的乘客,聽到大陸大規模軍演,都是這樣的反應。這艘船還接近客滿,當中有不少福建、江西來金門旅遊的遊客,遊客都說不知道有軍演,倒是對不少媒體頻頻追逐採訪他們,感到新鮮。
分段橫幅廣告位演示

此外,走一遭金城最熱鬧的東門菜市場,上午買菜的人潮依舊,問到「大陸軍演怕不怕?」陳姓老伯說,以前單打雙不打都沒在怕了,這個軍演沒什麼。阿伯甚至笑說,大家都說沒感覺,大陸要打也先打台灣,金門不會打,直接投降。

今天軍方則維持正常作息,部分官兵仍維持正常放假,沒有停休。

金防部表示,今天防區部隊維持正常運作,並執行常態性的戰訓本務及情監偵工作。
分段橫幅廣告位演示

1.jpg
小三通今天不受影響,首班的遊客還比平常多,船班接近滿載。記者蔡家蓁/攝影


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

新浪微博達人勛

總積分排名︰51
鮮花(1) 雞蛋(0)
累計在線
1005分鐘
發表於 2018-4-18 18:28:25 | 顯示全部樓層

我又來推一推!謝謝您的無私分享喲!  
大智不一定幸福,但若愚之人必定快樂… - 94i3Life.

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-9-19 07:28 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表