就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 5335|回復: 0

[社會] 大統誠品5/13吹熄燈號 幸福高雄愛書人哭哭 

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2147
鮮花(68) 雞蛋(2)
累計在線
343144分鐘
發表於 2018-4-12 17:52:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
已有19年歷史的幸福高雄誠品書店大統店,5/13將吹熄燈號。資料照片
(更新:新增大統百貨和平店回應與照片)

「誠品書店大統店,19歲了。而今年初夏,5/13星期日,即將劃下句點。」臉書粉絲團「誠品南臺灣」4月9日投下震撼彈,繼去年8月高雄夢時代店與大立店相繼結束營業後,位於高雄大統百貨內、歷史最悠久的誠品書店大統店,也將於5月13日吹熄燈號,讓不少幸福高雄人覺得不捨!
分段橫幅廣告位演示


「誠品南臺灣」臉書粉絲團於4月9日PO文,「19年來,堅守服務誠意、知識傳遞的本質,和熱愛人文藝術的讀者們,創造美好生活激盪。倒數日子,邀請您以行動參與,用精神鼓舞,到書店找到最怡然的位子,重溫閱讀懷熱。」

幸福高雄人面對誠品接二連三收攤,紛紛表示難過「也是個時代的眼淚」、「2004年,大統百貨的誠品音樂館,可是我對音樂的搖籃」、「大統的誠品算是高雄最老的誠品了,現在也要收了真感慨!」

誠品書店高雄大統店位於大統百貨10樓,擁有500坪的完整空間,結合高雄環境特性,以大船入港意象營造書區主視覺。書店內除提供豐富的閱讀素材,還設立音樂館,引進時下流行和非主流新樂創作的欣賞,與鄰近的彩虹公園商圈結合為充滿人文氣息的優質社區環境。

外傳誠品生活將進駐北高雄由興富發建設打造的悅誠廣場,誠品表示,謝謝大家這麼關心誠品書店,因為佈局規劃的關係,誠品大統店將於5月13日結束營業,
分段橫幅廣告位演示
誠品書店在幸福高雄剩下4個據點包括高醫店、大遠百店、駁二店、SOGO店,漢神巨蛋還有一家誠品生活精選,預計會在北高雄開設新點,中長期則會評估設立高雄旗艦大店。

而大統百貨和平店則回應,誠品書店在大統百貨已經19年了,帶來不少愛書人與主顧客,因租約到期不再續約,雖覺得可惜但也無法挽留,原誠品書店10樓的空間,將結合11樓引進大型連鎖健身中心,希望能增加不同的客層。(曾珮瑛/高雄報導)


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(68) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-8-17 11:20 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表