就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

Sign in with facebook

Connect with friends.

人氣: 8177|回復: 2

[職場技巧] 國民黨新北市政府朱立倫與全球電商龍頭亞馬遜AWS合作 打造聯合創新中心

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2125
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
339124分鐘
發表於 2018-1-11 18:47:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
新北市長朱立倫與AWS全球副總裁、大中華區執行董事容永康簽署合作備忘錄。(王揚傑攝)

新北市政府與亞馬遜Amazon Web Services(AWS)共同打造聯合創新中心,今(11)日上午於新北市板橋區台北遠東通訊數位園區(Tpark)舉行記者會,由市長朱立倫與亞馬遜ASW全球副總裁容永康簽署合作備忘錄,盼藉由雙方合作引進全球性智慧資本,讓台灣與世界連結。



朱立倫表示,AWS和我們歷經超過10次以上的會議,把所有困難解決,最後落腳在台灣、落腳在新北市,這是對台灣下一世代的產業非常重要的一個投資,那它投入最重要的不是財務的資本,而是智慧的資本,可以讓我們台灣連結全世界、讓新北市連結全世界。



AWS全球副總裁、大中華區執行董事容永康表示,新北市是台灣人口最多的城市,有許多國際知名企業之總部設立於此,中小企業更是蓬勃發展,並且聚集了很多新創公司。



AWS有廣泛的雲端服務產品、持續的創新能力,以及多年來與數以千計新創公司共事合作所累積的豐富經驗,我們很榮幸能通過這聯合創新中心,協助推動雲端運算產業在新北市的發展。

會後朱立倫被媒體問到,有民調指出2020總統選舉他的民調高於總統蔡英文,對此朱立倫表示並沒有看到這個民調,他說,現在台灣最重要的是拚經濟,最近一年半因為民進黨一些錯誤的決策,譬如說勞基法兩次的修法造成社會的三輸,他認為像這類的錯誤不要再發生。(中時王揚傑)


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

新浪微博達人勛

總積分排名︰58
鮮花(4) 雞蛋(0)
累計在線
572分鐘
發表於 2018-1-11 18:56:49 | 顯示全部樓層

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸 Sign in with facebook

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

line|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-7-23 11:32 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享筆記平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重「論壇規則」、「論壇注意事項」,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請「聯絡我們」,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表