//

就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

人氣: 5113|回復: 0

[轉帖] 民進黨團總召柯建銘批國民黨弱智、時力作秀 網諷:得了便宜還賣乖的幹話王

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
2040
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
323984分鐘
發表於 2018-1-11 16:33:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
立法院10日臨時會三讀通過勞基法部分條文修正草案,民進黨立法院黨團總召柯建銘輕鬆地看了看手錶。(資料照片,姚志平攝)
忠貞國民黨員王金平 老神在在翻閱報紙
http://zonghevip.com/doceXZGbFBCZnI0ZzQ9/3455

立法院臨時會昨三讀通過勞基法修正案,民進黨團總召柯建銘批評時代力量只會抹黑作秀,國民黨集體弱智,兩個黨團合一齣鬧劇。

網友紛紛批判,「這不是幹話,什麼才是幹話!!」「鴨霸政黨,仗著立院人數多,濫用公權力,欺壓勞工、圖利資方,得了便宜還賣乖的幹話王!」

udn報導,勞基法修正案三讀通過後,柯建銘受訪表示,時代力量黨團還活在318學運時代,不讓委員會好好審查,又沒有提出版本,最後還到府前上演禁食抗議,只會抹黑作秀。

國民黨團群龍無首,議事規則不懂只會想辦法拖時間,武鬥不敢文攻又無理,整個黨像義和團一樣集體弱智秀下限,會出什麼招也早被綠營看破。

「兩個黨團在修法過程中根本是合演一齣鬧劇」。

此言一出,網友留言紛紛留言諷刺,有人說,這不是幹話,什麼才是幹話!!

那當初國民黨執政,時代綠喊說要週休二日,還能高票當選,是怎麼回事?!「關說司法的人 現在變成義正詞嚴 大辣辣地批判他人 他黨 動用司法 立法工具 這就是台灣社會的病態」「根本就是在講幹話。民進黨唯一的一招就是一黨獨大蠻橫專斷。這招拿出來其他人還能怎樣?還在那邊講幹話說什麼看穿別人?我們唯一沒看穿的就是小英才說要好好談,結果還沒開始談卻霸王硬上弓通過了。這個黨要不是蠻橫的可以,要不是溝通能力差得可以。」(中時電子報 李月華/綜合報導)


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2018-4-20 04:48 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2018 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表