就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

人氣: 4767|回復: 1

[幸福烘培] 國際馬卡龍超級製作祕笈

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
1947
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
309299分鐘
發表於 2017-12-4 14:37:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
那不勒斯馬卡龍
0.jpg
20個馬卡龍
配料
1⅓杯杏仁粉,超級好
1¾杯糖粉
4蛋清,冷
½杯糖
2茶匙可可粉
2茶匙覆盆子果醬,緊張
¼茶匙紅色液體食用色素
1杯白巧克力片融化
4盎司奶油奶酪
製備
1.將烤箱預熱至300˚F(150˚C)。
2.將杏仁粉和糖粉加入碗中混合。
3.用手持攪拌機打蛋清,直到它們粘在碗上。
4.將糖加入攪打的蛋清中,打到堅硬的山峰。
用杏仁餅輕輕地將糖粉放入攪打的蛋清中。
6.把麵糊分成兩半。在一個碗裡,輕輕地折疊可可粉。在另一個碗中,加入張緊的覆盆子果醬和紅色液體食用色素並攪拌混合。
7.將麵糊轉移到單獨的管道袋中,並將管道直接送到舖有羊皮紙的烤盤上。
8.烘烤20分鐘。
9.放入碗中,加入融化的白巧克力片和奶油乾酪,攪拌均勻。
10.將巧克力填充物放入管道袋中,並將管道填充到馬卡龍殼上。
11.一起夾著馬卡龍。
12.在食用前將馬卡龍再冷藏2小時。
享受!
注意
這個配方含有較高的干成分和濕成分的比例,所以馬卡龍在烘烤之前不需要形成“殼”。

草莓芝士蛋糕馬卡龍
1.jpg
份量:16
配料
3個蛋白,室溫
¼杯糖
1¾杯糖粉
1杯超細杏仁粉
3滴紅色食用色素
填充:
1個8盎司奶油奶酪包
1杯糖粉
2湯匙牛奶
草莓醬
製備
1.將烤箱預熱至285ºF/140ºC。
來自“簡明英漢詞典”在一個中等的碗裡,打蛋清,直到泡沫。
保持跳動,慢慢加入糖,直到形成僵硬的峰。
4.將糖粉和杏仁粉倒在蛋清上。
5.將乾混合物倒入蛋清中,每三分之一轉一圈。確保不混合或馬卡龍不會上升。
6.一旦麵糊達到熔岩狀稠度,將麵糊的一半轉移到另一個碗中並添加食用色素。混合直到剛剛結合。不要混音!
7.快速工作,把白色和粉紅色的麵糊放入單獨的夾層袋中。
8.將每個袋子的角落切下,並將兩個麵糊均勻地擠入一個較大的加侖袋或管道袋中以產生多色效果。
9.將1½英寸的玩偶放在一張襯有羊皮紙的烤盤上(提示:拿一點糊狀物“粘貼”在羊皮紙的邊緣,使其保持放置)。
10.讓餅乾休息30分鐘到一個小時,直到它們不再接觸潮濕,皮膚形成頂部。
11.休息時,將奶油乾酪,糖粉和牛奶放入碗中,直至光滑為止。轉移到一個管道袋,並準備填充。
12.當餅乾摸起來乾燥時,烤13到15分鐘,直到它們形成“腳”。
13.填充前休息10分鐘。為了填充,​​在一個餅乾的邊緣周圍鋪上一圈奶油芝士混合物,並在中心放置一小塊果醬。與另一個馬卡龍三明治。
馬卡龍最好保持冷藏直到食用。
享受!

餅乾和奶油瑪卡龍
2.jpg
配料
3個蛋白,室溫
¼杯糖
1¼杯糖粉
¾杯超細杏仁粉
¼杯碎巧克力餅乾
2湯匙黑暗的可可粉
半茶匙黑色食用色素
2杯糖粉
1杯軟化的黃油
1茶匙香草
2湯匙牛奶
½杯餅乾和奶油餡

製備
1.將烤箱預熱至285ºF/140ºC。
來自“簡明英漢詞典”在一個中等的碗裡,打蛋清,直到泡沫。
保持跳動,慢慢加入糖,直到形成僵硬的峰。
4.將糖粉,餅乾屑,杏仁粉和可可粉在蛋清上過篩。
5.將乾燥的混合物完全倒入蛋清中,但不要過度混合,否則馬卡龍不會上升。
6.一旦麵糊達到熔岩狀稠度,添加食用色素。混合直至混合,不要過度混合。
8.將混合物放入管道袋或拉鍊袋中。將尖端切割成管。
9.將1½英寸的玩偶放在內襯羊皮紙的烤盤上。提示:拿一點麵糊把羊皮紙的邊緣“粘”下來,以保持放置。
10.讓餅乾在室溫下休息30分鐘到一個小時,直到它們不再接觸潮濕,皮膚形成頂部。
11.休息時,將黃油,糖粉,餅乾奶油餡,香草和牛奶放入碗中,直至光滑為止。轉移到一個管道袋,並準備填充。
12.當餅乾摸起來幹的時候,烤15-18分鐘,直到上升。
13.填充前休息10分鐘。為了填充,​​將大約一湯匙奶油泡在一個馬卡龍上,再放在另一個馬卡龍上面。
馬卡龍最好保持冷藏直到食用。
享受!

瑪奇朵馬卡龍
3.jpg
份量:16-18馬卡龍
配料
對於cookie:
3個大蛋清(100克),室溫
¼杯砂糖(50克)
1杯糖粉(200克)
1杯超細杏仁粉(110克)(如果找不到“超細粉”,建議先在食品加工機中加入杏仁粉)
2湯匙即時濃縮咖啡粉
對於奶油餡:
½杯黃油,室溫
2杯糖粉,過篩
2茶匙香草精
可可粉粉劑(可選)
製備
1.把一個大的烤盤和羊皮紙放在一起。
2.使用細網過濾器,將杏仁粉,糖粉和濃咖啡粉放在中等的碗中。丟棄任何留在過濾器中的大塊。
3.在一個中型混合碗中,用電動手持攪拌器以中等速度擊打蛋清,直到形成軟的峰。加入⅓砂糖和攪拌器,繼續攪拌,直至蛋清變硬。加入另一個糖,再打一次,直到蛋清回到僵硬的高峰。用最後一個糖重複,直到白色有光澤,蓬鬆。
4.將過濾後的配料加入蛋清與蛋清。用橡皮刮刀將混合物倒入蛋清中,大約35-45次,或者直到麵糊落在自己身上,但仍然有一個輕微的高峰(不要過度混合或麵糊太細而流淌)。
5.填充一個配有圓尖的管道袋。將準備好的烤盤上的麵糊管道塞入1½英寸的盤中。
6.將烤盤提起並放在堅硬的表面上2-3次以使麵糊變平滑,並將任何氣泡剔除。讓餅乾在室溫下休息1小時,直到餅乾表面形成一層皮膚。
7.將烤箱預熱至285˚F(140˚C)
8.做餡,打黃油,糖果糖和香草提取物,直到光和蓬鬆。擱置。
9.大約一個小時後,用手指輕輕刷上一塊餅乾,檢查是否有皮膚形成。麵糊不應該粘在你的手指,如果它,允許設置額外的15分鐘。
10.在預熱的烤箱中烘烤餅乾15分鐘,或者直到餅乾被提起時,餅乾從羊皮紙上剝離。
11.讓餅乾殼完全冷卻。
12.將奶油管結霜到冷卻的殼體的底部,並與類似尺寸的餅乾一起夾心。
13.可選的可可粉粉塵。請享用!
*存放在冰箱內的密封容器中。delaneyratzky


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
309299分鐘
發表於 2017-12-4 14:42:46 | 顯示全部樓層


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2017-12-19 04:25 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2017 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表