就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

人氣: 4703|回復: 0

[景點分享] 高雄2大教堂浪漫點燈!全台聖誕最美教堂!光看都覺得幸福!

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
1946
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
309129分鐘
發表於 2017-11-27 20:11:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
▲鳳山長老基督教堂已浪漫點燈。(圖/臉書專頁《高雄記事本》提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,以下皆同。)

聖誕節是西方國家一年一度的浪漫日子,冬日聖誕節前後下起皚皚白雪,圍在暖爐前與家人團聚是最幸福的時刻,雖然台灣沒有過聖誕的傳統,到高雄這兩處教堂一樣能感受濃濃聖誕氣氛,今年冬天就在這拍浪漫美照吧!

《鳳山長老基督教堂》
地址: 830高雄市鳳山區中正路172號
電話: 07 746 2676
1.jpg
▲鳳山基督長老教會。(圖/臉書專頁《高雄記事本》提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
2.jpg
▲夜晚充滿濃濃聖誕氛圍。

高聳的純白建築體在藍天白雲下襯托得純淨莊嚴,高雄的鳳山基督長老教會早已是在地超夯的拍照景點,不少遊客都被它的異國情調吸引而來。

每年聖誕打上燈飾更是浪漫無比,今年的聖誕樹也已悄悄點上了燈,為浪漫聖誕做足準備。

鳳山基督長老教會(圖/網友_deefood_提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
3.jpg
▲教堂為歐風哥德式建築。

▲鳳山基督長老教會。(圖/臉書專頁《高雄記事本》提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
4.jpg
▲可愛麋鹿也出動了。

《右昌教會敬拜中心》
地址: 811高雄市楠梓區援中路478號
電話: 07 591 7587

除了鳳山基督長老教會,位於高雄後勁溪旁的右昌教會敬拜中心,也是聖誕不可錯過的浪漫打卡點,小巧的斜屋頂矮房掛滿串串燈飾,遠遠看就像是童話故事中的薑餅屋,耶誕樹靜靜矗立一旁,燦爛的燈火點亮高雄夜晚,溫馨的場景讓人有幸福的感覺。

▲高雄右昌教會敬拜中心 。(圖/臉書專頁《高雄記事本》提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲▼溫馨浪漫的教堂燈飾給人平靜祥和之感。
5.jpg
▲高雄右昌教會敬拜中心 。(圖/臉書專頁《高雄記事本》提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
6.jpg
*以上照片為臉書專頁《高雄記事本》提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。ETtoday

*台灣最富裝飾藝術的教堂,高雄前金玫瑰聖母堂


*[屏東萬巒] 臺灣現存最古老的教堂建築 - 萬金聖母聖殿


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2017-12-17 10:33 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2017 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表