就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

人氣: 3268|回復: 0

[轉帖] 「軍人最恥辱的一幕」為在民進黨當官放棄國民黨?李翔宙回答讓藍委傻掉了...

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
1894
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
301509分鐘
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
立法院國防外交委員會,今天邀請退輔會主委李翔宙做業務報告及備詢。(記者王藝菘攝)

〔即時新聞/綜合報導〕榮民榮眷基金會董事長選舉引發風波,立院國防委員會今邀退輔會主委李翔宙報告,藍委稱退輔會以黨派不同弄掉陳俊生,江啟臣更進一步問李翔宙是否為了進民進黨當官所以放棄國民黨?李直接回答「是!」當場讓江啟臣傻住說不出話。

榮民榮眷基金會董事長選舉肇生風波,該基金會董事會上月底臨時改選董事長,由退輔會副主委李文忠取代前董事長陳俊生,理由是陳「擴張個人組織社團」,行徑可議。

李翔宙今天到立院業務報告,遭藍委質疑弄掉陳俊生,江啟臣問李是什麼黨,李稱從民國58年到105年是國民黨,江啟臣又問李是否為了進民進黨當官所以放棄國民黨?李還直接回答,「是!」此話一出江啟臣傻住,未再繼續追問下去。

另外李翔宙針對綠委蔡適應提問,他強調這案子他也很自責,經過媒體報導,才瞭解這樣「行政不中立」的事情,退輔會因此展開調查。

他表示,榮民榮眷基金會董事長職掌範圍,是為亡故榮民身後相關申請與核准、急難救助、清寒子女補助、榮民福利和服務項目,但職權不包括從事組織發展,這就踰越職掌,因此予以處置。

陳俊生則反批,「退輔會到處抹黑我」,他上任後到各縣市榮家訪視,詢問各單位有什麼困難,除了基金會,校友會則自有資源,「這樣竟然遭到墨黑,我覺得根本莫名其妙!」

1.jpg
來源:m.ltn.com.tw


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2017-10-19 12:32 AM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2017 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表