就是愛尚生活 - 94i3 Life

 找回密碼
 免費註册

人氣: 5623|回復: 0

橘子全新通訊軟體 BeanGO 訊息傳錯可回收

  [複製鏈接]
字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
1925
鮮花(66) 雞蛋(2)
累計在線
306644分鐘
發表於 2016-11-23 15:37:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
0.jpg
盲者交友群組,可以用地標搜尋附近的交友群組。(畫面截圖)


BeanGo! 是一款方便揪團與出遊的社群通訊軟體,首創從聊天群組或活動出發的揪團方式,不再需要費心安排遠近親疏,無論認識與不認識的朋友都能輕鬆加入群組與活動,讓共同出遊及各種活動約會更加省心便利!

1.jpg
未來訊息設定功能,可以預先設定要發送的訊息。(畫面截圖)

未讀前都來得及刪,橘子新通訊軟體 BeanGo! 比 LINE 更貼心


2.jpg
橘子集團全新開發的通訊軟體BeanGo!,重新定義新世代社交模式。圖/BeanGo!提供

橘子集團旗下全新開發的即時通訊軟體「BeanGo!」正式上線,看準年輕族群對於直覺、交友、活動等3大通訊需求,開發眾多優化與獨家功能,重新定義新世代社交模式;未來將結合旗下遊戲、影音、支付、電商等附加價值服務內容,拓展多元便利的用戶體驗。

橘子集團執行長劉柏園表示,橘子從網路企業的角度出發,打造出洞悉台灣人生活型態的BeanGo!,除了期待能成為年輕世代的好夥伴,讓溝通交友更潮更輕鬆,更期待這款通訊軟體成為橘子集團深入人們日常生活的秘密武器,目標希望在台灣有2,300萬的下載量!

看準年輕人多元的社交需求,BeanGo!首創「盲著交友群組」功能,可透過地標設定成立特定主題的聊天群組,讓使用者可搜尋500公尺內的同好,不論原本是否認識,都可盡情聊天。




而針對基本的操作介面與訊息傳遞,推出「私密訊息」及「訊息回收」功能,不僅滿足在私密對話上的需求,藉由訊息回收功能,更可大大降低誤傳訊息時可能發生的誤會及尷尬。

此外,對於年輕人辦活動與揪團需求,BeanGo!推出可快速加入活動的「活動雷達」,不只能讓朋友快速找到,並加入自己舉行的活動,使用者也可以打開雷達瀏覽附近的有趣活動。

「未來訊息」功能,則讓使用者可以預先輸入訊息,選擇未來的特定時間點傳送出去,不會忘記要交辦的事項。(時報周刊)吳奕萱


就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(66) 雞蛋(2)論壇版權

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註册 | 新浪微博登陸

本版積分規則


快速回復 返回列表 聯繫我們 搜索

QQ|關于我們|聯絡我們|就是愛尚生活 - 94i3 Life |簡體中文

GMT+8, 2017-11-23 09:15 PM

Powered by 就是愛尚 - 94i3.tw - X3.2

© 2007-2017 愛上誠信。愛上精緻。愛上專業。愛上時尚。愛上分享

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。
※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則論壇注意事項,本網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,均與本站無關。倘若文章、圖片或是內容言論等有任何問題,請聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

快速回復 返回頂部 返回列表