就是愛尚生活 - 94i3 Life

免費註册

人氣: 740798|回復: 1364

[站務] [報到任務] 新朋友來此報到ㄛ~

字體大小: 正常 放大

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
簽到
鮮花(64) 雞蛋(2)
累計在線
292344分鐘

首先感謝您的熱情加入 0.jpg   以下注意事項您必須充分了解及配合

重要聲明:本站所有文章由會員即時發表,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

所有文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

發文者擁有在就是愛尚生活 - 94i3Life張貼的文章。

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,如有不適當或對於文章出處有疑慮,請
聯絡我們告知,我們將在最短時間內進行撤除。

本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有絕對刪除文章的權利。

94i3就是愛尚是一個經驗分享平台,網友均可以在94i3免費互相學習別人分享之經驗。

※本站只提供空間,網友自由發表使用,也請會員網友尊重論壇規則,網站內容均從網路上收集或網友們提供,其內容及言論的完整性以及正確性並不代表本站立場,本站不負任何法律責任,若文章或是內容言論有任何問題請
聯絡我們,我們將會第一時間優先處理或刪除。

溫馨提示:
1.本站所有文章資源來源於網路,不參與製作與破解,如有侵權資源請 聯絡我們聯繫站長刪除!
2.本站資源不保證百分百可用,如果不可用可到投訴版塊申訴領回積分!
3.分享目的僅供大家學習和交流,請不要用於商業用途!如果喜歡​​正版請購買商業版支持正版!
4.如果你也有好資源,不妨一起分享,分享有獎哦!
5.本站提供所有資源,都不包含技術服務請大家諒解!

專業討論園地 專業不專業 大家都歡迎您的加入~
2010年10月20日 – http://94i3.tw/life/ 就是愛尚生活 - 94i3Life 成為 94i3.tw就是愛尚 藍鯨嚴選多媒體國際股份有限公司 旗下網站

必填項目:

1. 請您務必先去您的信箱收取認證信 [認証您註冊的郵件信箱] (注意 : 註冊30天後,信箱若無認證激活,系統將會判定為註冊機而被系統自動刪除其帳號並無法覆原之),再務必詳細閱讀 網站服務條款

2.  驗證信箱大頭貼、性別、生日、居住地...等是屬必填,註冊時先填好,免得發帖回覆..等動作時,系統會一直體醒您要填寫。

溫馨建議:

1. 再到
服務總覽 逛逛,家族>我的中心>申請> 任務  (完成任務得積分+升級喔)

2. 我們的 愛尚家族 換大頭貼及填寫 真實姓名 (提交後不可修改)

3. 增加 遊戲 玩一玩,開始暢所欲言 分享 交友...  會員獨享 網路電視,許願天空

5. 如有任何意見 請按我 ,給我們知道 或  聯繫我們

6. 網站意見反映 按這裡會員服務櫃檯★會員福利社   

7. 彙整會員登入問題站務問題回饋 ,加入我的最愛, 我的積分積分規則用戶權限 (須登入)

8. 支援各種註冊及登入 , 不管登入哪個網站帳號密碼都共用喔~
*****下 載 貼 子 檔 案 說 明
完成 任務 還有金錢20分/項~   增加積分至少有26個方法喔~  違規也會扣分喔 !

驗證郵箱激活任務 >積分: 金錢 20
會員頭像更換任務 >積分: 金錢 20
完善會員資料任務 >積分: 金錢 20
新朋友來報到任務 >積分: 金錢 20

本站嚴格實施 :

* 為維護樓主發貼辛苦及尊嚴,實施防灌水機制,回覆時必須輸入5個以上中文字,拒絕無意義或只有英文數字及單純圖示~

* 為防止重複主題發貼,系統會自動判別,將重複主題發貼進入審核階段,並判斷重複%數及重複的主題,通知發貼樓主及管理者~

*以上情形若遭系統偵測出洗版..等等違規行為(或遭警告3次以上),系統會自動判別後,自動禁止發言10~無限天(嚴重者刪帳號封IP)~ 2.jpg 違規禁言   3.jpg 留校察看

* 為維護會員登入安全,會員登入密碼錯誤會產生即時提醒報告,告知會員密碼使用狀態,可了解非本人登入異常提醒~

* 準會員加入後,若於註冊30天後未驗證信箱,本站系統則自動判別視同垃圾帳號予以約每月1日直接刪除而無法要求復原,以減輕網站負載,不另通知,僅此聲明及抱歉~

http://94i3.tw/ 同網不同版之會員無須再註冊,但必須執行下列動作 :

1. 郵箱
重新接收驗證郵件 (設置/密碼安全),查收郵件,進行驗證激活(日後查尋登入密碼用)。

2. 您需要自己
上傳一張新照片來作為自己的個人頭像(如已換頭像,重新整理即可)。

*每天AM5:00~6:00、PM1:00~1:30 系統會自動停機休眠,若有不便敬請見諒,時段若有變更,會另行通知~

*也歡迎光臨 愛尚筆記  
IP網域
感謝大家支持~ ==若您是遊客請由此加入會員~

免費註冊 終極解說

評分

參與人數 5威望 +1 金錢 +16 貢獻 +1 收起 理由
黃跑兒 + 2 讚一個 !
rainbow + 10 真威ㄚ~
x2258 + 2 讚一個 !
卡多羅庫 + 1 + 1 + 1 吼莉嗨a紅搞壓~
三寨GT + 1 太給力了 !

查看全部評分

就是愛尚生活 - 94i3Life - 歡迎您 加入 !

回復 鮮花(64) 雞蛋(2)論壇版權

新浪微博達人勛

總積分排名︰186
鮮花(2) 雞蛋(0)
累計在線
292344分鐘

想不到長江論壇改版囉,害我以為不見了!!!

好久沒上來看看了。

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2016-2-25 02:24 PM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

總積分排名︰61
鮮花(4) 雞蛋(0)
累計在線
41分鐘
我來報到唷.大家好~~~

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2015-4-27 08:20 PM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

鮮花(2) 雞蛋(0)
累計在線
220分鐘
我是新手~ 敬請大家指教,謝謝~
做什麼樣的人,有什麼樣的生活,決定權都在你自己。 - 94i3Life.

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2015-4-22 01:12 PM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

總積分排名︰414
鮮花(2) 雞蛋(0)
累計在線
1384分鐘
我來報到囉 >_< !
各位 94i3 的朋友,大家好啊 :D
希望自己的威望能快點上升

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2015-3-5 02:17 PM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

鮮花(1) 雞蛋(0)
累計在線
292344分鐘
我來報到囉 >_< !
各位 94i3 的朋友,大家好啊 :D

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2015-1-30 04:17 PM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

總積分排名︰256
鮮花(5) 雞蛋(0)
累計在線
220分鐘
大家好!註冊一段時間,現在才仔細看板規,所以我也來報到囉!

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2015-1-14 02:18 PM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

鮮花(1) 雞蛋(0)
累計在線
250分鐘
新朋友來此報到~大家好!  我也來報到了~  呵呵! 請多指教~
全力支持94i3.tw 就是愛尚!

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2014-12-19 06:58 PM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

總積分排名︰392
鮮花(3) 雞蛋(0)
累計在線
50分鐘
大家好!新來的!多多指教

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2014-12-12 09:09 AM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

總積分排名︰196
鮮花(3) 雞蛋(0)
累計在線
20分鐘
大家好,新來報到~

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2014-12-8 09:34 AM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

總積分排名︰242
鮮花(10) 雞蛋(0)
累計在線
1010分鐘
新人來報到囉!!

鮮花雞蛋

迪史克斯  在2014-10-31 02:45 PM  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
累計在線
10分鐘

新浪微博達人勛

總積分排名︰71
鮮花(0) 雞蛋(0)
累計在線
240分鐘

新浪微博達人勛

鮮花(0) 雞蛋(0)
累計在線
10分鐘

新浪微博達人勛

總積分排名︰94
鮮花(0) 雞蛋(0)
累計在線
3275分鐘

新浪微博達人勛

總積分排名︰54
鮮花(0) 雞蛋(0)
累計在線
147分鐘

新浪微博達人勛

總積分排名︰262
鮮花(0) 雞蛋(0)
累計在線
0分鐘

新浪微博達人勛

總積分排名︰1
累計在線
0分鐘