占春法官連續兩次裁定阿扁無保獲釋也讓藍營紛紛將矛頭指向周占春,批評他是阿扁的暗樁。甚至有名嘴劉益宏也爆料,周占春曾經表示,馬英九的特別費案到他的手上,他看都不用看就可以直接判10年。社會中心/綜合報導

周占春到底是不是陳水扁的暗樁,立委邱毅日前指證歷歷,邱毅表示,周占春在馬英九特別費的案子於台北地院審理的時候,他對很多人公開說這個案子如果是他來辦,不用看起訴書就可以直接判馬英九10年

看都不用看就可以判馬總統10年,這麼大膽的言論引發議論,而且不只是邱毅聽過這段言論;名嘴劉益宏也表示,馬英九特別費被侯寬仁起訴的時候,還沒有送到法院時周占春就跟法界的人講的,如果送到他一定判馬英九有罪。

名嘴爆料得肯定,還說如果周占春要否認,可以跟他打官司沒關係!

事實上,早在阿扁第一次無保獲釋後,名嘴劉益宏就已經在節目上率先爆料,還保證消息來源,更有媒體指出周占春在銘傳教課時,也曾經向課堂中的學生說過,「馬英九特別費案他看都不用看,就會重判10」年,對此說法台北地方法院沒有承認也沒有否認。

周占春只表示沒有對外說,但是私下有沒有說過沒有否認,也讓外界有更多猜測,看來兩度讓陳水扁無保獲釋也讓周占春所引發的爭議越來越大。(新聞來源:東森新聞)


Tags: , | 引用(0)