台中市議員楊正中的弟弟,昨天在國道上違規被開罰單,但是過程中,雙方對彼此的態度不滿,議員弟弟憤而對員警嗆聲說「我哥哥是議員」,今天楊正中議員因此把2名國道員警叫到服務處說明,弟弟否認嗆哥哥名號,認為員警執勤態度不佳在先,但員警當場提供錄音檔,還原真相。

銀色休旅車在中山高上,見縫就鑽,沒有打方向燈變換車道,一下切到左邊,一下又切到右邊,也沒有保持安全距離,全被後方國道警察拍下,攔下來開2張罰單,共6千元,對方大聲的嗆說,他哥哥是台中市議員,國道員警不甩他,罰單照開,他氣得不拿駕照就走,隔天台中市議員楊正中就把國道員警叫到服務處說明。

台中市議員楊正中:「你們要不要補充說明?你們要不要補充說明!」

楊正中雙手擺在背後,一副質詢的模樣,2名員警把錄音帶交給他,弟弟楊正大辯駁說,絕對沒有嗆哥哥名號。



台中市議員楊正中弟弟楊正大:「沒有、沒有,我只是把名片拿給他,他就知道了。」

沒有嗎?錄音檔還原真相,衝突一開始,是楊正大不甘心被開罰。台中市議員楊正中弟弟楊正大:「我這樣簽完後,我這樣摔,筆就掉下去。」

員警叫他把筆撿起來,他不撿,接著把駕照還給他,結果駕照掉在地上,他認為警方是故意找麻煩。

台中市議員楊正中:「今天是做得太過分,然後才把名片拿給他。」

楊正中站在弟弟這一邊,認為是員警執勤態度不佳在先,才激怒弟弟嗆聲,2名員警送錄音帶後轉身要走,他要求留下來繼續討論,最後礙於現場已經引起太多關注,才讓員警離開。謝古菁 | TVBS


Tags: , , , , , , , , | 引用(0)