司法關說的始作俑者柯建銘,今天開記者會嗆馬總統應該認錯道歉,國民黨應該放棄抗告,而前副總統呂秀蓮,則以16字諍箴言批評馬總統治國無方,專制復辟,即日起要發動跨黨派串聯,罷免馬總統。

關說案的始作俑者柯建銘,如今倒站在道德的至高點,評論馬王政爭,呼籲馬總統道歉,還叫國民黨放棄抗告,而前副總統呂秀蓮動作更大,以16字箴言作檄文,即日起發動跨黨派罷免馬總統。

但罷免權終究握在立法委員手裡,呂前副總統說,將以兩階段進行由公民向立委施壓,再由立委發動罷免。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片點擊在新視窗中瀏覽此圖片

倒是14號民進黨執政研討會上,有個人好久不見,他是前行政院副院長邱義仁。

面對電子媒體追訪,邱義仁不吭聲,但其實在前兩天民進黨閉門會議中,邱義仁曾批判馬王政爭,是馬總統為了把服貿協議卡在立院的責任,推給王金平,轉移執政不力的焦點。東森新聞


Tags: , , , , , , , , , | 引用(0)
tony
2013/09/15 17:44
小偷犯罪沒事,法官要出來道歉,更絕的是大家還都挺小偷,這是什麼社會>"<
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁