總統府副祕書長羅智強11日直指王金平涉關說案的源頭,是民進黨團總召柯建銘,嗆民進黨主席蘇貞昌,「對這源頭沒有任何的評論,也沒展現應有的態度」。

民進黨發言人王閔生晚間表示,這幾天,馬總統擅用司法工具,公然鬥爭國會議長,已經失去理智,毀憲亂政,導致國家動盪,國人歷歷在目,使得即將開議的立法院混亂不安,此時此刻,國家面臨更重大的憲政危機,已經不是服務貿易協議辯論的適宜時機,也難以有理性辯論的空間。

羅智強回應說,辯論不需要理由,如果蘇貞昌不想辯論、害怕檢驗,其實一句話就好了,不需要找其他藉口迴避。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片點擊在新視窗中瀏覽此圖片

他同時也提到,馬總統在大是大非的立場上,面對黨內同志情誼有非常的難處,但仍須表達歷史的態度,反觀這起司法案件的源頭,其實是柯建銘,「到目前為止,都沒看到蘇對這源頭有任何的評論,也沒展現應有的態度」。

羅智強表示,這點人民都在看,希樣民進黨給社會大眾一些說明。記者王鼎鈞/台北報導


Tags: , , , , , , , , , , , , | 引用(0)
大爺
2013/09/13 16:15
不然要怎樣
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁