遠東科技大學辦理教育部補助102 學年度樂齡大學招生,讓您重溫讀書的快樂時光。這學期開辦「生活美學班」、「探索教育班」兩個班,分別招生30名。

目前已接近額滿,可望提早於十月初開始上課。

有興趣的社區民眾,請把握最後機會,趕快來報名!計劃主持人、休閒運動系助理教授劉小曼指出,參與對象需年滿55 歲之國民,身體健康情況良好(可行動不需扶持,無照護需求),學歷不限。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

其中,生活美學班獲教育部補助,學費全免,僅需繳一千元保證金;探索教育班也僅需負擔二千元。

上課時間:生活美學班是星期三、四;探索教育班是星期二、三的上午09:00~12:00。(共計216小時)

因應高齡社會來臨,教育部鼓勵大學校院開放豐富的資源,提供高齡者使用。

遠東校園清淨、優美,健身房、韻律教室、茶道教室、調酒、烘焙、烹飪…等專業教室一應俱全,還有圖書館豐富藏書及視聽空間…。

是讀書、交朋友的好環境,歡迎銀髮族相偕來報名。記者李文生/台南報導


Tags: , , , , , , , , , , | 引用(0)