民進黨再傳人頭黨員,新北市黨部主委羅致政,在日前接到匿名檢舉信,指出有不肖人士以一人1000元的代價,招募人頭黨員,蘇貞昌對此重申,絕不允許黑道入黨,還點名國民黨不要打黑道主意,藉機介入民進黨事務,29日蘇貞昌將召開記者會,親自說明防堵作為。

拿出最新收到的檢舉信,民進黨新北市黨部主委羅致政不敢置信,因為檢舉內容,竟然是不肖人士祭出以一人1000元的代價,公然招募人頭黨員,雖然檢舉信沒有附上具體證據,但身為黨部主委,羅致政其實早就聽說,包括民進黨大票倉新北市三重,五股新莊等地,招募人頭黨員根本不是新聞。

雙北黨部主委都捍衛黨的價值,除了新北市傳出1000元入黨醜聞之外,立委管碧玲也在臉書爆料,有政治立場偏藍的里長,兒子竟然是民進黨全國黨代表,加上之前黑道入黨傳聞還繪聲繪影,黨中央忍無可忍。

點名國民黨,別想藉黑道將民進黨污名化,民進黨在27日已經透過專案會議,擬定辦法,29日由黨主席蘇貞昌親自宣布,等中常會一通過,立即召集全國各縣市黨部主委分派任務,全面杜絕人頭黨員,要在5月中全代會召開前夕,給黨員一個交代。


Tags: , , , , , , , | 引用(0)