你可以在這裡下載 WordPress 3.5正體中文版本grin

(latest-zh_TW.zip 或 latest-zh_TW.tar.gz)。

下載壓縮檔到你的電腦裡並解壓縮,資料夾內的 readme.html 說明檔案包含 WordPress 的基本介紹及安裝說明,請仔細閱讀。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

正體中文 WordPress 安裝包使用 WordPress-i18n SVN 自動建構,3.4 版僅有兩個直接翻譯檔案,包含 wp-config-sample.php 與 readme.html,能讓使用者更易於安裝。

如果你只需要正體中文語系,那麼可以在 SVN 裡找到 zh_TW.mo 檔案。

下列說明適合 WordPress 3.3.1 之前的情況:
正體中文 WordPress 安裝包使用 WordPress-i18n SVN 自動建構,2.9 版後加入語系檔與三個直接翻譯檔案,包含 wp-config-sample.php、readme.html 及 setup-config.php,能讓使用者更易於安裝。

如果你只需要正體中文語系,那麼可以在 SVN 裡找到 zh_TW.mo 檔案。

http://tw.wordpress.org/

最新版本
http://tw.wordpress.org/releases/#older

系統需求
WordPress 正體中文版 3.2 (2011 年六月卅日)及後續版本

5.2.4 或更高的 PHP 版本
5.0 或更高的 MySQL 版本
(可選擇)(多站台必備) Apache mod_rewrite 模組(為使用「固定網址」等乾淨網址功能)
WordPress 正體中文版 2.9, 3.0, 3.1

4.3 或更高的 PHP 版本
4.1.2 或更高的 MySQL 版本
(可選擇)(多站台必備) Apache mod_rewrite 模組(為使用「固定網址」等乾淨網址功能)
某些外掛或佈景主題無法在舊版本正常運作。請檢查外掛或佈景主題的兼容性、伺服器環境是否符合 WordPress 安裝需求。

沒錯,我們建議以 Apache 或 Nginx 伺服器來執行 WordPress,但任何伺服器只要支援 PHP 和 MySQL 都可以。

也就是說,我們無法測試一切可能的環境,但在網站空間頁面裡所列表的空間服務提供商都可以支援上述的需求。


Tags: | 引用(0)