設為首頁收藏本站|簡體中文

大順房仲服務網

這裡是出租廣告位
 找回密碼
 免費註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 520|回復: 0

山水環抱 有view最美...無敵景觀宅熱銷[複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2013-11-30 04:36:25 PM|顯示全部樓層
近來台灣掀起慢活風,房市也出現微妙變化,過往高資產族群購屋多偏好市中心的知名豪宅,如今親山近水、景緻宜人的外圍豪宅也有越來越多人青睞,亦使得房地產板塊質變,如淡水紅樹林一帶就已被視為「富人灣」。

包括原本就在紅樹林耕耘多年的大隱開發、擅長營造休閒氛圍的鄉林建設等,近日都在紅樹林有新案登場,且銷售成績不俗;中國大陸知名建商萬通,登台第一個建案也選在淡水小坪頂。

走出北台灣,也可觀察到此趨勢,如竹北頭前溪一帶,已成豪宅新聚落,「青川之上」等案指名度高;高雄特殊的河港景觀頗吸睛,區內第一豪宅「國硯」即將落成,身價步步高。

紅樹林 富人灣概念成型
鄉林建設近日推出「鄉林山海」,為該公司首度揮軍紅樹林半山腰,打造類似香港半山豪宅,更將5000坪基地保留了6成土地當綠地,未來入住者將置身3000坪公園內,加上漂浮式的無邊際泳池,直接享受觀音山及淡水河美景。

鄉林集團董事長賴正鎰說,這種住在「淡水涵碧樓」裡的慢活度假休閒風,頗獲賞屋者青睞,因為產品具市場區隔性,才推出1個半月即熱銷4成。

大隱開發在紅樹林推出系列建案,繼「海頓」順銷之後,「莫札特」也登場。大隱開發董事長張裕能說,自然之美若能於人文之美交織,最具有感染力,這2筆新建案的規劃引入藝術元素,盼不辜負紅樹林的山河海大景。

萬通插旗 小坪頂翻身
淡水小坪頂前可盡覽觀音山、淡水河出海口,後倚陽明山國家公園,坐擁山、河、海自然景觀與大台北都會城市美景,「天境ellipse360」、「萬通台北2011」等指標景觀豪宅一一推出。

「天境ellipse360」是台灣第一個由貝聿銘設計的住宅案,規劃140米的地上38樓,加上海拔360公尺,高度相近於台北101,可謂大台北「最高豪宅」。以鋼材與玻璃作為主要媒材,橢圓柱的極簡造型、360度環景玻璃,創造出無邊界的視野。

南國建設執行董事楊立傑表示,「天境ellipse360」總銷80億元,規劃37戶,每戶256坪,每坪成交均價90萬元,每戶總價2~3億元,目前已開始交屋,僅剩餘4戶可售,集中中低樓層,已購客戶以上市櫃和傳統產業企業主為主,亦不乏香港、日本買家。

「萬通台北2011」,規劃雙棟地上29樓建物,各為休閒住宅、酒店式公寓產品,產品規劃45~119坪,萬通國際總經理周東權表示,此案每坪開價75萬元,成交價逾6字頭,已售9成。特殊設計吸引香港、加拿大、美國、北京、上海等全球華人置產,台灣客僅占4成,對岸買家達45%,其他海外華人則占15%。

特別的是,在中國《第一財經日報》2013年評鑑中,「萬通台北2011」獲得「最具品牌價值高端樓盤」獎,該獎項評鑑範圍包括兩岸三地重點城市,此案是台灣唯一得獎的項目。

士林區緊鄰基隆河、淡水河,也有不少河岸美景宅,如「山河悅」、「吉美悅河」、「泰晤士」等,隨著戶別面向的不同,可欣賞圓山、基隆河、淡水河和觀音山等景致,白天夜晚各有風情;另外如汐止金龍湖、內湖碧湖、新店碧潭等亦受歡迎,金龍湖畔的新成屋「仰大湖」訴求戶戶擁180度全湖景,每坪成交價42~48萬元。璞真建設亦即將於明年在碧湖旁推出逾百坪的景觀豪宅。

竹北頭前溪 高雄港聲勢旺
走出北台灣,竹北的頭前溪也有山水景觀,溪畔成為區域豪宅聚落。在此推出「青川之上」的長昇建設董事長王朝榮說,以前的購屋者買房是為了居住,如今則多了保值、投資、渡假、收藏等多種因素,在此情況下,景觀宅具有獨特性,更顯身價,自然也受購屋者青睞。

高雄第一豪宅「國硯」,擁有光榮碼頭第一排的立地條件,基地面積1520坪,是當地少見完整、大面積又臨海港的高級住宅,開賣之初即引發話題,日前黃色小鴨引發熱潮時,不少鴨迷在拍照時,也都會拍到「國硯」。

據悉,此案有75%的購屋客都是在地人,顯見區域客很能認同「國硯」的價值。記者黃啟菱、葉思含/專題報導、攝影


    
論壇版權

使用道具舉報

關於大順服務網|申請友鏈|聯繫我們|Archiver|大順房仲服務網Discuz超級管家|網站地圖    page counter

GMT+8, 2017-5-26 04:15 AM

Powered by 0926456789.TW

© 2007-2013 大順服務網
服務專線 : 0926-456789

回頂部